Giacomo Devoto presenta i suoi "Matrimoni Slow" in collaborazione con la nota wedding planner Rachele Franchi di Micro Weddings Italia.
Le Guide de l'Espresso online dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando la passione e l'inventiva di Giacomo Devoto in un periodo storico così delicato e particolare.
Dalla pizzeria in alta quota in Val d’Aosta a quella nella sua Sarzana, alla nuova Locanda de Banchieri...scopri di più vedendo l'intervista a Giacomo Devoto su Le Guide de L’Espresso.
Su Reporter Gourmet l'articolo dedicato al "gusto autentico del territorio nella cucina di Giacomo Devoto a La Locanda de Banchieri".
Su Pop Eating un articolo dedicato a La Locanda de Banchieri. I preziosi dettagli del restauro e la sorprendente cucina.
Marted' 27 ottobre 2020 è il terzo appuntamento con gli incontri CHIC Charming Italian Chef alla Locanda de Banchieri. Ospite lo Chef Marco Visciola del Ristorante Il Marin - Eataly Genova.
MENU DELLA SERATA
Zucca e Cicala
Baccala mantecato
Mare tiepido e orto
Rape radici e acciughe
Pansoti alle alghe e olio di noce
Triglia al timut, salvia e salsa caciucco
Ombrina frollata al aglio nero, vermentino e castagne
Baccala’ Alla Lunigianese
Sgombro e Barbabietola
Nocciola ligure e rosmarino
Cetriolo, limone e cioccolato
La serata, solo su prenotazione, inizierà alle 20.30 per permetterci di rispettare gli orari previsti dalle nuove norme: la cena sarà servita agli Ospiti nel massimo rispetto delle norme di distanziamento e sicurezza.
Quota di partecipazione a persona bevande escluse € 65.
Prenotazioni al 3494915130 oppure al 392 0294955
Mercoledì 30 settembre per il secondo appuntamento alla Locanda de Banchieri con gli incontri CHIC- Charming Italian Chef lo chef patron Devoto incontra Pier Giorgio Parini.
Menu della Serata
Guanciale Croccante del Passo dei Carpinelli e Verdure Fermentate
Brodo Vegetale
Assolutamente Pomodoro
Zucchina Bollita
Uovo Pochè, Erbi di Campo, Faraona Marinata
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino
Bottoni di Ricotta con Salvia, Mandorle e Bottarga di Carne
Tagliata di Zucca
Porco, Gallo, Porco
Bietola, Kiwi, Capperi
Riso al Latte
65 € per persona coperto incluso ore 20:30
Il quotidiano online Linkiesta dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando l'ambiente, la cucina, la continua ricerca ed attenzione al dettaglio.
Menu della serata, Lunedi 31 agosto 2020 - Entrée Ostrica spezzina, Prescinseau, Salsa Verde - Crema di Zucchette Trombette, Seppie al Nero e Scorzette Condite di Limoni - Ingresso Variazione di Trota di Equi, Panizza, Tarassaco e Pesto Bianco Baccalà «al contrario» con variazione di Peperoni di Cuneo - Gambero, Patate, Limone Verde e Ravanello - Primi Piatti Croxetti Fatti a Mano in Salsa di Mare, Sgombro, Gamberi e Palombo Tortelli di Pomodoro Confit, Brodo di Pesce, Scorfano ed Emulsione di Extravergine. - Secondo Pescato del Giorno con Patate, Cipolle e Porcini - Predessert & Dessert ----- Sono rimasti pochissimi posti: prenota ora la tua esperienza CHIC a 95€ vini inclusi! Chiama il +39 349 4915130
Succede sempre quando si arriva in un posto nuovo.
Puoi trovarlo bello, accogliente, soleggiato, frequentato da persone che ti piacciono, ma c’è qualcos’altro. In modo impalpabile quel luogo ti trasmette sensazioni, e se sono piacevoli vorrai tornarci.
Quando scendi dall’auto alla Locanda de Banchieri te ne accorgi subito. Sei arrivato in un bel posto, e ci si sta proprio bene.
Italia a Tavola ci dedica un interessante articolo per l'apertura della Locanda Banchieri, raccontando la nostra cucina e le nostre idee.