Incontri CHIC: Giacomo Devoto e Marco Visciola

  • 16 ottobre 2020

Marted' 27 ottobre 2020 è il terzo appuntamento con gli incontri CHIC Charming Italian Chef alla Locanda de Banchieri. Ospite lo Chef Marco Visciola del Ristorante Il Marin - Eataly Genova.

MENU DELLA SERATA

Zucca e Cicala Baccala mantecato Mare tiepido e orto Rape radici e acciughe Pansoti alle alghe e olio di noce Triglia al timut, salvia e salsa caciucco Ombrina frollata al aglio nero, vermentino e castagne Baccala’ Alla Lunigianese Sgombro e Barbabietola Nocciola ligure e rosmarino Cetriolo, limone e cioccolato

La serata, solo su prenotazione, inizierà alle 20.30 per permetterci di rispettare gli orari previsti dalle nuove norme: la cena sarà servita agli Ospiti nel massimo rispetto delle norme di distanziamento e sicurezza. Quota di partecipazione a persona bevande escluse € 65.

Prenotazioni al 3494915130 oppure al 392 0294955

Incontri CHIC: Giacomo Devoto e Pier Giorgio Parini

  • 30 settembre 2020

Mercoledì 30 settembre per il secondo appuntamento alla Locanda de Banchieri con gli incontri CHIC- Charming Italian Chef lo chef patron Devoto incontra Pier Giorgio Parini.

Menu della Serata

Guanciale Croccante del Passo dei Carpinelli e Verdure Fermentate Brodo Vegetale Assolutamente Pomodoro Zucchina Bollita Uovo Pochè, Erbi di Campo, Faraona Marinata Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Bottoni di Ricotta con Salvia, Mandorle e Bottarga di Carne Tagliata di Zucca Porco, Gallo, Porco Bietola, Kiwi, Capperi Riso al Latte
65 € per persona coperto incluso ore 20:30

Linkiesta - A cena dai banchieri: fuga romantica sui colli di Luni

  • 27 settembre 2020

Il quotidiano online Linkiesta dedica un articolo alla Locanda dei Banchieri raccontando l'ambiente, la cucina, la continua ricerca ed attenzione al dettaglio.

Incontri CHIC - Flavio Costa

  • 25 agosto 2020

Menu della serata, Lunedi 31 agosto 2020 - Entrée Ostrica spezzina, Prescinseau, Salsa Verde - Crema di Zucchette Trombette, Seppie al Nero e Scorzette Condite di Limoni - Ingresso Variazione di Trota di Equi, Panizza, Tarassaco e Pesto Bianco Baccalà «al contrario» con variazione di Peperoni di Cuneo - Gambero, Patate, Limone Verde e Ravanello - Primi Piatti Croxetti Fatti a Mano in Salsa di Mare, Sgombro, Gamberi e Palombo Tortelli di Pomodoro Confit, Brodo di Pesce, Scorfano ed Emulsione di Extravergine. - Secondo Pescato del Giorno con Patate, Cipolle e Porcini - Predessert & Dessert ----- Sono rimasti pochissimi posti: prenota ora la tua esperienza CHIC a 95€ vini inclusi! Chiama il +39 349 4915130

Sandra Longinotti - Locanda de banchieri

  • 28 luglio 2020

Succede sempre quando si arriva in un posto nuovo.
Puoi trovarlo bello, accogliente, soleggiato, frequentato da persone che ti piacciono, ma c’è qualcos’altro. In modo impalpabile quel luogo ti trasmette sensazioni, e se sono piacevoli vorrai tornarci.
Quando scendi dall’auto alla Locanda de Banchieri te ne accorgi subito. Sei arrivato in un bel posto, e ci si sta proprio bene.

Italia a tavola - Nasce La Locanda dei Banchieri

  • 8 gennaio 2010

Italia a Tavola ci dedica un interessante articolo per l'apertura della Locanda Banchieri, raccontando la nostra cucina e le nostre idee.